Programma: SCARICA PROGRAMMA PDF
• 15.30
Pasquale De Toro Esperto di sostenibilità, docente presso la facoltà di Architettura dell’Università
“Federico II” di Napoli
Autosufficienza e sostenibilità:
nuove prospetive e nuove sfide
• 16.15
Paolo Rossetti
Medico Veterinario, UOC Controllo Igiene Alimenti di Origine Animale, AUSL 11 Empoli - Docente della Scuola di Omeopatia Veterinaria “R. Zanchi” - Cortona (AR)
Integrazione chimica in agricoltura e
nell’allevamento: i rischi per l’alimentazione umana
• 17.00
Riccardo Maria Strada
Ex direttore dell’Area Marina Protetta
“Il Regno di Nettuno”
Acqua: contenitore e contenuto
• 17.30
Alessandro SpadoniChimico farmaceutico, responsabile ICEA
per la certificazione della cosmesi e dell’ecobiodetergenza
Detergenti salubri, sicuri, efficaci e a basso impatto ambientale
• 9.00
Marcello Losterzo
Agronomo, ispettore “Demeter”,
segretario regionale del Lazio dell’Associazione per l’Agricoltura
Biodinamica
L’agricoltura biodinamica: una storia lunga oltre 6000 anni
• 15.30
Silvia D’Ambra Agronoma, referente della condotta Slow Food di Ischia e Procida
Terra alla terra in mezzo al mare• 16.15
Paolo Rossetti
Medico Veterinario, UOC Controllo Igiene Alimenti di Origine Animale, AUSL 11 Empoli Docente della Scuola di Omeopatia Veterinaria “R. Zanchi” - Cortona (AR)
Omeopatia veterinaria in zootecnia
• 17.00
Angelo D’Abundo
Ingegnere
Uso delle energie da fonti rinnovabili a Ischia• 17.45
Antonino Italiano
Geologo, presidente del Centro di Studi sull’isola d’Ischia
Energia geotermica
• 9.00
Carmine De Rosa
Presidente di Linux Linux Users Group Salerno
L’opportunità di “Linux”• 9.45
Maria D’Ascia
Fondatrice della prima web radio ischitana
L’esperienza di “Radiotreccia”• 10.30
Enrico Deuringer
Giornalista
L’esperienza di “Ischianews”• 11.45
Antonio Lubrano
Direttore della rivista “Ischiamondo”
“ISCHIA Mondo” il periodico per gli Ischitani all’estero
SCARICA PROGRAMMA PDF
Nessun commento:
Posta un commento