sabato 8 ottobre 2016


Avete  mai provato l’ottobrata ischitana?
Ottobre a Ischia è un mese ideale.
Il sovraffollamento estivo è solo un ricordo, ma attrazioni e servizi sono ancora in piena attività.
Il clima è caldo, ma non troppo.
Il mare è ancora fruibile: spiagge assolate, acqua piacevolmente fresca.
I parchi termali, un unicum dell’isola, offrono, in questo periodo, il massimo della godibilità.
La sentieristica montana è al culmine della sua agibilità e l’orizzonte è limpido come non mai.
Alle fioriture della bella stagione, che qui ancora resistono, come oleandri e buganville,
si somma l’esplosione multicolore delle Chorisiae, la cascata azzurra delle Thunbergiae,il rosseggiare delle Erythrinae. 


Alle specialità gastronomiche tipiche si aggiungono i funghi porcini locali,di taglia inferiore ai continentali, ma dal profumo incomparabile.
Per il resto, a ottobre, troverete qui a Ischia quello che trovate tutto l’anno: qualità, cortesia   

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